Vinos y terruños de la provincia de Buenos Aires

Por Francisco Aloia, sommelier. Vinos de la provincia de Buenos Aires.

En la presentación adjunta -en formato PDF- podrán encontrar información relativa a los vinos, terruños, bodegas, establecimientos productivos y zonas vitivinícolas de la provincia de Buenos Aires. Esta presentación es el fruto de la investigación realizada durante dos años en el marco de mi trabajo final integrador de la carrera de Tecnicatura Superior en Sommellerie, presentado en diciembre de 2018.

Publicado por Fran

Sommelier de cabecera. Historiador del vino y su cultura.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: